Lifestyle

Whitney mise sur les cotes et les meilleurs paris de 2022 pour une paire de courses d’un million de dollars

Écrit par abadmin

Les 1 000 000 $ Whitney Stakes font la une des quatre enjeux gradués samedi à Saratoga. Un peloton compact et compétitif de six chevaux plus âgés courra 1 1/8 miles. La 95e course de The Whitney est également une qualification «Win and You’re In» pour la Breeders ‘Cup Classic de 6 millions de dollars le 5 novembre à l’hippodrome de Keeneland à Lexington.

Le Whitney est la course 10 d’une carte de 12 courses avec quatre enjeux gradués. La course attirera de gros paris et la diffusion nationale est sur NBC de 17 h à 18 h HE. Les fans peuvent également consulter d’autres cotes et choix des courses de chevauxet regardez et pariez sur les plus grandes courses à travers le pays sur TVG diffusion en direct.

Devant le Whitney, il y a les 500 000 $ de test de niveau 1 pour les pouliches de 3 ans à 7 stades. La course 11 est le 1 million de dollars sur invitation du derby de Saratoga pour les enfants de 3 ans à 1 3/16 milles sur le gazon avec un remise en argent offre de TVG.

Whitney Field, cotes, profils et choix

La New York Racing Association (NYRA) a annoncé qu’il n’y aurait pas de pari Show sur The Whitney. Alors que la paire clé de Life is Good et Olympiad prendra le plus de paris et d’argent, trois des quatre autres prétendants ont été compétitifs à ce niveau.

1. Révolution américaine (5/1)
  2. Hot Rod Charlie (9/2)
  3. Zoomer (30/1)
  4. Olympiade (2/1)
  5. Heureux épargnant (8/1)
  6. La vie est belle (6/5)

Todd Pletcher entraîne trois des chevaux sur le terrain. Cela inclut Life is Good, qui a remporté 7 départs sur 9, dont le Pegasus World Cup Invitational sur cette distance avec un record en carrière de 123 Equibase Speed ​​Figure (EFS). Il a remporté toutes ses courses en tant que leader, y compris par 3 longueurs 1/4 dans le Pegasus pour vaincre le vainqueur de Whitney l’an dernier et champion de la Breeders ‘Cup Classic Knicks Go. Life is Good a également remporté le Breeders ‘Cup Dirt Mile en novembre dernier et une récente course de grade II le mois dernier contre un peloton encore plus petit.

Selon Horse Racing Nation Super Screener choix et analyses, les coureurs ne peuvent pas être trop loin dans cette course car le rythme et les types de presseurs ont dominé. Life is Good subira la pression de Hot Rod Charlie, mais les principaux prétendants à la victoire sont Olympiad et Americanrevolution.

L’entraîneur Bill Mott a conditionné et regardé l’Olympiade physiquement douée et mentalement forte remporter les cinq départs cette année. Il possède à la fois des chiffres de vitesse d’équilibre et une forte rotation du pied qui lui permettent d’exceller dans n’importe quel scénario de rythme. L’Olympiade a dépassé la dernière course de 123 ESF pour gagner à 1 1/8 miles en tant que favori tout en retenant un chiffre de vitesse record en carrière par le finaliste Americanrevolution. Olympiad a remporté sa course précédente en mai en tant que favori après avoir retrouvé Happy Saver dans le tronçon, qui a terminé deuxième dans quatre courses à enjeux consécutifs.

Americanrevolution est un jeu de valeur plus fort à la fois en tant que candidat à la victoire et en tant que finisseur dans l’argent. C’est un New Yorkais appartenant au même groupe que Life is Good, et la révolution américaine a gagné sur cette surface en parcourant les mêmes 9 stades en août dernier. Il a ensuite enchaîné avec une victoire de première année dans le Cigar Mile avant six mois de congé pour sa quatrième place de retour. La dernière course a été solide en finissant juste derrière Olympiad, et la révolution américaine a pu renverser la vapeur avec un voyage salvateur au-dessus du rythme sous pression et Luis Saez roulant à nouveau.

Les analystes et les handicappers de TVG et Super Screener de Horse Racing Nation les deux projettent l’Olympiade pour gagner le Whitney. Mais la révolution américaine peut gagner, et il est recommandé de l’inclure dans les paris gagnants et les gains exacts.

• #4 Olympiade (2/1)
  • #1 Révolution américaine (5/1)

Cotes et choix du Saratoga Derby Invitational

Les paris et les angles populaires sur les courses de chevaux commenceront avec la course 9 pour les Late Pick 3 et Pick 4. De nombreux parieurs se rangeront du côté d’une seule inclusion pour la course 9 sur le lourd favori Matareya 2/5 dans les 500 000 $ Test Stakes. Elle a remporté trois participations consécutives cette année et les analystes de Horse Racing Nation et de TVG notent qu’elle domine ce domaine et qu’elle sera assise juste à côté du rythme sous pression et prête à bondir pour un autre score.

Mais la quatrième édition du Saratoga Derby Invitational à 1 million de dollars a attiré le plus grand peloton de 11 coureurs, et la course est également la deuxième étape de la série de couronnes de gazon pour les chevaux mâles. Nations Pride (7/2) a remporté deux départs ce printemps, puis a fait un large voyage dans le Grade 1 Belmont Derby. Cette course était ses débuts aux États-Unis, et il est arrivé en retard avec énergie pour terminer deuxième en tant que favori. Juste un cou derrière se trouvait l’âge de pierre tardif, qui a également eu un voyage large et compromis à moins de 3/1.

Le Super Screener de Horse Racing Nation choisit Nations Pride pour remporter le Derby de Saratoga avec Annapolis et Stone Age également les meilleurs prétendants à la victoire.

• #4 Fierté des Nations (7/2)
  • #6Annapolis (5/2)
  • #10 Âge de pierre (9/2)

S’ajoutent aux autres paris en dessous le #7 Royal Patronage (10/1) #9 Classic Causeway (8/1) avec les meilleurs longshots #5 Stolen Base (30/1) et #2 Grand Sonata (15/1).

Après les courses de Whitney et du samedi à Saratoga, les fans de course peuvent se connecter TVG en direct pour la 1re année Clément L. Hirsch de Del Mar et un autre qualificatif « Win and You’re In » à la quenouille de la Breeders’ Cup de cette année.

Découvrez les choix des analystes TVG parmi les meilleurs prétendants à la victoire Blue Stripe (4/1), Desert Dawn (5/1) et Private Mission (5/2) ainsi que le vainqueur du Belmont Derby de l’année dernière, Shedaresthedevil (8/5).

Suivez tous les cotes et paris de Saratoga le Whitney Stakes Day avec la plus grande journée de course à « The Spa » le 27 août pour les Travers Stakes de 1,25 million de dollars.